Anime: School adventures

Объявление

Существует школа, где школники как учатся так и живут. Тут проводятся разные фестивали, конкурсы, праздники. На нашей ролевой вы можете насладится обычной жизнью японского школьника, найти новых друзей и свою любовь. Также обязательным есть вступить в какой-то клуб, такие как клуб кендо, боевых исскуств, музыки, журналистики и т.п Также можете стать призидентом своего клуба. Выбирайте комнаты где будете жить и радуйтесь жизни. Ролевая Anime: School adventures рада приветсвовать вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime: School adventures » Женское крыло » 1 комната:Юмико и Мисако

1 комната:Юмико и Мисако

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Занята Юмико и Мисако

0

2

Юмико шла по коридору разглядывая стены. Почти ничего не изменилось с прошлого года, кроме как то что она уже на один год старше. Тольуо что Юми посмотрела в каком она классе, 2-1... И слава богу она снова в одном классе со своей лучшей подругой Мисако. Сейчас школьница направлялась к себе в комнату, размышляя о новом учебном годе.
Хорошо что мы упросили директора снова жить в одной комнате....
Юмико дошла до двери где была цифра 1. Открыв дверь она зашла в чистую, хорошую комнату, довольно ухоженую. Разложив вещи Юми открыла окно что б проветрить и посмотрела вниз. Комната распооалась на третем этаже, и отсюда открывался красивый вид.
Эх....ладно, пока посижу сдесь, а потом на церимонию открытия

0

3

Юми Разложила все вещи и заняла кровать около окна.
Мисако эту кровать я не уступлю.-подумала девушка и села на подоконник.

0

4

Юмико долго ждала свою подругу но так и недождалась, бессоная ночь в поезде и диета дали о себе знать. Девушка очень проголодалась и решила что-то перекусить что у неё осталось с дороги. Но увы, не осталось ничего.
Голод не тетка - подумала Юми и отправилась на поиски пищи.
---столовая

0

5

Мимолетно зайдя в свою комнату Юми поняла что Мисако еще не поселилась.
Да что ж это, когда она соизволит вьехать?
Взяв пару тетрадей девушка отправилась в класс
---класс 2-1

0

6

Мисако вбежала в комнату с чемоданами вещей, думая что она как всегда самая последняя. Её рассуждения оправдались когда она увидела вещи Юмико.
Ну...как всегда Юмико приходится меня ждать...такая я есть и ничего с этим не поделаешь...
Мисако улыбнулась про себя и принялась распаковывать вещи.

0

7

Мисако посмотрела на часы и ужаснулась. С минуты на минуту начнется урок. Прихватив портфельчик она буквально выпрыгнула из комнаты и принялась бежать в класс только с одной мыслью.
Чувствую что я сегодня хорошенько побегаю...

0

Вы здесь » Anime: School adventures » Женское крыло » 1 комната:Юмико и Мисако

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно